Суббота, 24.06.2017, 11:52
Приветствую Вас Гость | RSS

Радость Сатаны

Происхождение имени Сатана

Происхождение имени Сатана

После нескольких лет интенсивных и обширных исследований, все встало на свои места.

1. Библия была изобретена для того, чтобы сохранить эзотерическое знание и силу ума / души в руках немногих избранных.

2. Христианство, которое появилось вместе с католической церковью, было изобретено, чтобы физически реализовать сказанное выше, а также, чтобы уничтожить и заменить оригинальные религии. Оригинальные религии сосредоточены на вопросе почитания змей. Змей является символом кундалини. "Древо познания" в действительности представляет карту человеческой души. Это видно практически в каждой древней религии, предваряющей иудео / христианство. Ствол символизирует позвоночник, а ветви символизируют чакры и пути кундалини. Есть 144 000 нади (каналы течения кундалини, жизненной силы) внутри человеческой души.

Будда сидел под "деревом Бо" и достиг просветления. "Бо означает змею, как в Бо-А или Бoo-Та». ¹ Христианская церковь украла, деформировала, и исказила все, что только смогла из исходных религий. Взгляните, смоковница, была известна как "Древо Мудрости" Фикус Религиоза. ² Хсианская церковь извратила это с размещением фиговых листьев над гениталиями Адама и Евы.

3. "Сатана" на иврите означает "враг" и "противник".

Но слово "Сатана" восходит гораздо, гораздо дальше в глубь веков, чем иврит. Вот ссылка каждый должен прочесть.

Видите, в верхней северо-западном углу карты Индии, имя города "Satana".

"Сатнам" и "Са Та На Ма" - священные мантры, используемые для стимуляции кундалини (змея). Пять древнейших звуков на санскрите, самом древнем из известных языков "SA-ТА-НА-МА». "Са" означает бесконечность; Та означает жизнь; На означает смерть, и Ма означает возрождение. Все вариации имени «Сатана» означают ПРАВДА на санскрите, который является одним из самых старых и самых древних языков.

Все это имеет отношение к кундалини, жизненной силе (Змея) внутри нас. "Одежда Иакова из цветов" в библии - это аура. Число семь – это число центральных чакр. Переводчики старых гримуаров все переврали относительно «семи планет». Древние знали гораздо больше, чем мы относительно астрономии.

Каждый, кто знаком с китайской медициной и продвинутыми боевыми искусствами, знает о ци (жизненной силе, она же кундалини) и что она более активна в некоторых каналах человеческого тела в определенные дни и часы. Я загрузила диаграмму в разделе Медитации на эту тему. Авторы текстов по алхимии того времени закодировали свои труды, чтобы избежать преследования со стороны церкви.

Солнце было еще одним объектом почитания в оригинальных религиях. Это из-за той чистой неодолимой силы, которую оно дарует, и из-за того, что оно является источником всей жизни. Поглощение энергии Луны и звезд - ничто по сравнению с тем, что можно сделать под солнцем, учитывая знания и подготовку. Члены духовенства Joy of Satan знают, что это. Отверстия в ауре исцеляется под Солнцем и жизненная сила увеличивается так, как от одного другого источника света.

"Люцифер" было также дано нашему любимому Отцу как имя. Люцифер - изначально римский бог, никак не связанный с нашим Отцом Сатаной / Эа. Приставка "Люц" имеет отношение к свету. Душа нуждается в свете. Утренняя звезда, Венера, была источником света для древних, так как ее восход предшествовал самому важному из светил – Солнцу. Венера также управляет горловой чакрой эмоций, второго узла (грандхи) из трех.

Отец Сатана (я предпочитаю называть его Сатана, лично), сказал мне, что ег не особо беспокоит, что люди называют его по имени, под которым он был известен им века, даже если оно неточно. Я зову его Отец Сатана, когда я с ним общаюсь или поблагодарю его за что-то. Для меня "Сатана" всегда означает "противник", противник вражеской лжи иудео / христианства.

Католическая церковь знала, что оригинальные религии должны быть заменены на что-то другое, и это то, откуда пришли все лживые библейские истории. Они все - грабеж языческих оригиналов, которые уходят корнями в незапамятное прошлое - гораздо старше, чем 300 лет н.э., когда иудео / христианство впервые подняло свою уродливую голову.

Дева Мария украла и заменила Богиню Астарот, которая была известна, как "Царица Неба". Астарот была самой популярной Богиней в дохристианском мире. Фиктивный Иегова содран с Энлиля / Вельзевула / Баэля, который был самым популярным Богом в дохристианской мира, в то время как наш любимый Отец-Создатель Сатана / Эа / Энки, предстал как Змий и Дьявол.

Сексуальность, которая является основным аспектом жизненной силы, автоматически попала под пристальное внимание со стороны церкви. Оргазм непосредственно стимулирует Змею Кундалини у основания позвоночника. Необходимая для создания другой человеческой жизни, творческая энергия может использоваться, чтобы возродить нашу жизненную силу, которая продвигает и наделяет могуществом душу.

Очевидно, сексуальная активность не может быть запрещена полностью, поэтому был использован страх, чтобы строжайше регулировать ее. В хсианской религии, особенно оригинальной католической церкви, все сексуальное удовольствие грешно и запрещено. Близость допускается только чтобы производить на свет детей и не более. Нагота стала грехом, потому что она приводит к похоти. Мастурбация стала еще одним "смертным грехом". Все, что так или иначе связано с поднятием кундалини, церковь жестоко преследовала. Единственная цель христианской церкви - это удаление знаний и ничего более.

В то время как массы лишены этого знания и силы, немногие избранных, которые работали, чтобы удалить эти знания, сами свободно использовали их, чтобы поработить несведущий мир. Иезуиты католической церкви, убийцы, как известно, могли даже левитировать, - столько психической власти они оттянули через молитвы их ничего не подозревающих жертв.

¹ Плащ иллюминатов Уильяма Генри, 2003

² Там же.

Хотя эта книга имеет много ценной информации, если читать между строк, автор заблуждается, веря в фиктивного назарянина.

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0