Суббота, 18.11.2017, 18:52
Приветствую Вас Гость | RSS

Радость Сатаны

О гипнозе

О гипнозе

Все мы имеем правую и левую части головного мозга. Левая - сознательная часть мозга, которую мы используем каждый день, чтобы делать сознательные решения и мыслить логически. Это активная, мужская часть мозга. Пассивная сторона мозга - правая. Это восприимчивая женская сторона. Правая часть мозга очень внушаема, мы задействуем ее в медитации и гипнозе.

Чтобы использовать пассивную правую сторону, активная левая сторона должна быть выключена. Это похоже на то, как люди отключают электричество, чтобы починить провода. Если электричество не отключить, шок воспрепятствует прикосновение к проводам. Сознание работает аналогично.

Чем меньше работает левое полушарие, тем глубже транс, чем глубже транс, тем более восприимчива и пассивна правая сторона.

Чтобы успешно загипнотизировать себя, вы должны находиться в глубоком трансе. Чтобы загипнотизировать другого, вы должны ввести его в глубокий транс - чем глубже, тем лучше.

Чтобы загипнотизировать кого-то, оператор должен сформировать что-то вроде рапорта. Люди, крайне впечатлительные, внушаемые и неустойчивые, лучше всего для этого подходят. Люди нервные, циничные и негативно реагирующие на гипноз, подходят хуже всего. Сотрудники ЦРУ и др. неэтичные специалисты этого профиля используют психотропные средства, чтобы загипнотизировать устойчивых к гипнозу жертв. Они прибегают к достаточному количеству средств, чтобы сознание стало восприимчивым к внушению. Если используется слишком много, сессия бесполезна.

Успех сессии зависит от того, как сознание изначально относится к внушению. Хронические и долгие проблемы, глубоко посаженные комплексы, и ментальные блоки требуют иного сессий, чтобы их преодолеть. Внушения и аффирмации нужно повторять и повторять пока стены в сознании не падут под их натиском.

В случае гипноза оператор управляет процессом. Последствия профессионального гипноза, это жертва, отдающая всю свою жизнь под власть оператора, который может приказать ей сделать все, что он захочет - и она сделает. Есть масса случаев, когда психиатры вводили пациенток в гипноз, чтобы заставить их заниматься с ними сексом. Пациентке внушалось, что она забудет инцидент после прихода в сознание. Это обычный пример. Если вы позволяете кому-то вас гипнотизировать, вы, буквально, отдаете им в руки свою вашу жизнь, и с каждой сессией, вы все больше и больше подпадаете под их власть.

Чтобы предотвратить введение себя в транс, вам придется запрограммировать свое сознание, что вас не загипнотизирует ни один человек. Это создает блок. Гипнотизеры известны тем, что закладывают свои собственные блоки в сознание своих жертв. Некоторые делали несколько блоков. Самый распространенный блок - это внушение, что жертва испытывает полную амнезию во время сеанса. Другие блоки, используемые неэтичными гипнотизерами, это, например, что жертва не может быть введена в транс никем, кроме оператора. Это включает те судебные случаи, когда оператор использует жертву под амнезией, чтобы совершать преступления. Человеческий ум можно запрограммировать на амнезию к любой ситуации.

 

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0