Воскресенье, 30.04.2017, 23:43
Приветствую Вас Гость | RSS

Радость Сатаны

Мой разговор с Сатаной

Мой разговор с Сатаной

У меня было много бесед с Отцом Сатаной и Азазелем, только очень немногие из них я когда-либо записывала. Сатана и его Демоны высокого ранга обычно не общаются лицом к лицу с большинством людей. Те из нас, кто работает непосредственно с ним, как он дает нам советы и инструкции, которые мы должны исполнить, общаются с ним его лицом к лицу.

Отец Сатана очень спокойный и понимающий. Он дает своему народу ощущение покоя внутри. Он не соответствует ни одному из его стереотипных описаний. Он уникален. Я нахожу, что каждый должен узнать его для самого себя. Он не похож ни на что, что я когда-либо читала о нем.

Отец часто подчеркивал важность ежедневной медитации силы для меня. Он также сказал мне, "наша сторона победила". Сатана проиграли битву давным-давно, но не войну. Недавно он выиграл войну. Он потрясен состоянием мира.

Начнем с того, я хочу обратить внимание на пару вещей, которые требуют разъяснения. В моих исследованиях, я прочла много о т.н. опыте смерти или около смертном опыте, вернувшихся с того света. Я читала книгу военных экстрасенсов. * Автор, который написал книгу, был обучен психической атаке для армии США. У него была глава о смерти и процессе умирании.

Он особо отметил "ад"; то, что он считает Адом. Это те же самые старые страшилки, где страх используется, чтобы манипулировать и управлять из-за отсутствия знаний у большей части человечества.

Вот, что Сатана сам сказал об этом.

Вот выдержка из разговора, который я имела с ним:

Однажды,  когда я чувствовала себя не очень хорошо одним холодным летом, я легла. Я подумала, об Азазеле и прежде чем я опомнилась, моя душа покинула мое тело, и я сидела рядом с ним в своего рода зоне отдыха на открытом воздухе. Небо было такое, что мы бы сказали, облачное / светло-серое, там были мраморные блоки (что-то иноземное, мы не видим здесь таких), и мраморная скамья, на которой  я сидела на рядом с ним. В отдалении был силуэт цветной пирамиды.

Прежде чем я заметила, Отец Сатана сел по другую сторону от меня, со мной в середине. Он говорил со мной некоторое время, и вот отрывок из беседы. Слова в скобках [] мои собственные слова, т.к. я не могу помнить его точную формулировку в определенных частях разговора.

Отец Сатана: "Ты знаешь, почему пирамида имеет столько силы?" "Потому что она указывает в небо".

[Затем я спросила его, так как меня интересовал, хотя и не слишком беспокоил опыт многих, которые думают, что они видели "ад".]

Отец Сатана: "Есть [карманы] 'вихри" очень опасной, отрицательной энергии". "Ненависть, гнев, страх, убийство, смерть, и все остальные [разрушительные] вещи". "Это как черные дыры / червоточины". "Они накапливают отрицательную энергию как вакуумы".

"Когда ты медитируешь, видишь разницу?"

Максин: "да".

Отец Сатана: "Есть разные планы существования" "Когда ты медитируешь, ты поднимаешься на более высокий план". "Есть разные уровни, и с помощью медитации, вы живете на более высоком уровне, чем большинство". "Люди, которые уже находятся на более низком уровне, могут быть затянуты в этот водоворот негативной энергии и оказаться внутри". "Те, кто [как атеисты / не верящие в сверхъестественное] идут сами по себе, восприимчивы ко всему". "Враг * знает, как использовать это".

[Когда он упомянул «врага» я увидела серых.]

[Затем я заметила этот знак ​​печали на его лице, и он сказал]

"Я знаю, они отождествляют это со мной".

"Существует место здесь, которое мы создали для умерших душ". "Ты видела его".

[Это то самое место, где народ беспечно играл в карты и курил в свое удовольствие].

"Мы защищаем тех, кто приходит к нам". "Некоторые из них [живут в заблуждении], и мы перевоплощаем их, пока они не увидят правду и не станут готовы прийти сюда". "Большинство людей [те, кто без, те, кто не имеют] получают реинкарнацию".

Азазель испытывает отвращение к "вырождению человеческой души".

[В корневой чакре, человеческие существа были изолированы от энергии. (Это символизируют эти два ангела, которые охраняют древо жизни с огненным мечом). Это аналогично тому, как если связать конечность, перекрыв весь поток крови и лимфы от циркуляции, оставив его сохнуть, гнить и умирать. Абсолютно тоже самое произошло с человеческой душой, которую "йахве" герметично запечатал от энергии кундалини. Наши души страшно деградировали. Поднятие Кундалини Змея очень сложно и опасно, если мы привыкли функционировать на очень низком уровне биоэлектричества.]

Азазель сказал мне: "10 000 лет назад" мы были "близки к совершенству". Мы жили бок о бок с Богами. "Земля была атакована".

* (Ссылка ошибочной концепции ада) седьмое чувство Лин Бьюкенен © 2003

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0