Воскресенье, 30.04.2017, 23:38
Приветствую Вас Гость | RSS

Радость Сатаны

Демоны и биоэлектричество

Демоны и биоэлектричество

Демоны имеют мощную энергию, далеко за пределами среднего человека. Когда мы вызываем их или имеем тесный контакт с ними, эффекты могут быть разнообразны. Биоэлектричество Демона сливается с нашим собственным. Мы все люди, и наша жизненная сила индивидуальна и работает на различных уровнях интенсивности. То, что один человек может испытывать, другой не может. Это зависит от многих различных вещей, таких как уровни энергии нашей души, достигнутые в предыдущих жизнях. Чем мощнее ваша собственная энергия, тем больше энергии вы можете выдержать, практически без тревожных ощущений. Физическая сила и конституция также определяют количество энергии, которую мы можем выдержать. Качки и люди сильные физически могут выдержать больше энергий собственных работ или внешнего источника.

Люди, которые делают регулярные и интенсивные физические упражнения, увидят, что они в состоянии выдержат более высокие энергетические уровни и прогрессируют быстрее в повышении их собственного биоэлектричества. Все это требует времени и терпения. Это как восхождение на гору, где вы должны продержаться на определенной высоте в течение от нескольких дней до месяца и более, чтобы акклиматизироваться, прежде чем двигаться вверх, потому что иначе можно испытывать некоторые очень неприятные, а иногда и опасные для жизни эффекты, такие как тяжесть высотной болезни. Мы все люди и должны двигаться в нашем собственном темпе.

Распространенные ощущения после вызова Демона: чувствительность кожи, покалывание, ваши внутренности вибрация или покалывание во внутренностях; боль в суставах (у людей с более низким уровнем биоэлектричества), чувство свечения или «плавания», иногда беспокойство, ощущение жара или холода, возбуждение, интенсивные сновидения, гиперактивное или нервное чувство, бессонница и другие. Чем ниже ваш уровень жизненной энергии, тем больше эффектов вы можете испытывать. Ничто из этого не является причиной для беспокойства, так как это пройдет. Также это зависит от близости контакта с Демоном. Обычное телепатическое общение редко производит эффекты, характерные для интимной близости с Демоном.

Я вызывала Демонов много раз, и моя кожа испытывала покалывание в течение нескольких дней после этого, как после загара, только без боли, просто чувствительность. Вызов Демона перед сном может вызвать бессонницу, так как энергия Демона может мешать уснуть, такая она интенсивная и мощная. По мере роста наших собственных возможностей и повышения нашей собственной биоэнергии, мы всегда будем чувствовать эффекты энергии Демона, но они станут минимальными, так как мы становимся сильнее.

Прилив кундалини, когда вы не думаете о ней и не медитируете, часто указывает на присутствие Демона. Демоническая энергия ощущается так же, как наша собственная. Определение того, присутствие ли это Демона или мы просто чувствуем нашу собственную энергию, требует опыта. Это происходит во времени и при повторном контакте с Демонами.

- Верховная жрица Максин Дитрих

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0