Суббота, 21.10.2017, 20:43
Приветствую Вас Гость | RSS

Радость Сатаны

Беельзебут

Беельзебут

Вельзевул также известен как Баальзебуб, Энлиль, Бэль, "ПИР БУБ" * БААЛЬ ЗЕБУЛ и Беелзебут. Он также известен как гоэтический Демон "Баэль"

Знак Зодиака: 0-4 градуса Овна

21 марта-25-е * (март 21-30)

Карта Таро: 2 жезлов (Со слов Азазеля)

Цвет свечи: черный

Завод: Папоротник

Планета: Солнце (Со слов Азазеля)

Металл: Железо * (золото)

Стихия Огня

Ранг: Король

Баэль дневной Демон и правит 66 легионами духов.

Те, кто близки к Вельзевулу знают, что он - Энлиль. Это с его личных слов. Энлиль был первоначальный "Бэль", позже известный как "Ваал". "Ваал" означает "Господин", "Повелитель" "Бааль-Принц". Вельзевул / Энлиль был очень популярным и известным Богом, его города в его честь носили название с приставкой «Ваал» по всему Ближнему Востоку.

Большинство людей, которые изучали оккультизм знают, что он очень близко к Сатане, и они оба восходят к "началу времен" здесь, на земле; Энлиль и Энки. Он сводный брат Отца Сатаны. Вместе со своим братом Эа / Сатаной и Астарот, он попал в гримуары, как один из Коронованных Принцев Ада и помечен как "зло".

"Веельзевул, исцеление бог Аккарон, позже стал одним словом - Вельзевул, - которые стали представлять зло и идолопоклонство в Новом Завете Библии."

- Выдержка из "Сирии", авто Колеман Юга 1995

Вельзевул прославился больше всего как Бог филистимлян, он правил городом Акрон. Его власть следует сразу после власти Сатаны. Древний филистимляне поклонялись Ему, называя его "Баальзебуб". Вельзевул "имеет власть над всем, что летает". Везде, где ему поклонялись, он был известен как Бог погоды и метеорологии. Он также регулировал воздушные потоки, когда Нефилим пришли на Землю. Евреи извратили его имя в "повелитель мух".

Вельзевул отслеживает междоусобные стычки между посвященными сатанистами. Сатана хочет единства, и Вельзевул обеспечивает это. Он может быть очень строгим, поскольку Сатана не приветствует, чтобы посвященные сатанисты проклинали друг друга. Вельзевул является покровителем всего Востока (Дальний Восток), боевых искусств и азиатской культуры. Он был Принцем ордена Серафимов, и Он имел хриплый голос.

Верховная жрица Персефона делится своим опытом с Вельзевулом:

Беелзебут очень высокий, я бы сказала около 8 футов. Он хорошо сложен и имеет самую удивительную энергию и глаза, которые вообще можно увидеть. Они меняют цвет в зависимости от его энергии во времени. Он был всегда очень добр и нежен со мной, и приходит ко мне довольно часто. Я видела его таким добрым и нежным, каким только можно себе представить, и самым неистовым в моменты ярости. У него темно-рыжие волосы.

Мой опыт - Я увидел его в первый раз, когда попросила его помощи в создании этой веб-страницы о нем. Он явился мне со светлыми волосами и темными бровями в белом одеянии. Это был первый раз, когда я видела его. Я слышала его голос уже давно, он был хриплым, но когда он недавно говорил со мной, хриплость исчезла. Это, вероятно, потому, что он теперь свободен.

- Верховная жрица Максин

Сигилы Вельзевула:

Однажды я читала книгу египетских иероглифов. Египетский иероглиф, означающий «воздух» и «ветер» очень похож на одну из печатей Вельзевула. Эволюция здесь очевидна. Я хочу сказать, Вельзевул является "Принцем воздуха". Я считаю, это тошнотворно, как враг порочит наших Богов, назвав Вельзевула "Повелителем мух". Во многих написанных евреями гримуарах есть иллюстрации Вельзевула в виде уродливых мух, наряду с их чудовищным изображениями других наших Богов.

Я также не раз отмечала в своих исследованиях, что мало, если вообще есть какая-то реальная информация о различных древних народах, таких как Аввийцы, Богом которого был Адрамелех. Все, что я нашла о них, это истории жидо- хсианской библии, как евреи жестоко вторглась и массово убивали их (совершали геноцид), как и многих других. Конечно, вся библия - подсознательное послание еврейской победы над язычниками. Древние библиотеки, которые были стерты с лица земли, не только содержали оккультное и духовное знание, они также содержали исторические знания. Выше приведен вопиющий пример того, как евреи намеренно уничтожали историю и заменяли ложью.

Наряду с еврейским и христианским разрушением древних знаний, почти все знания о Вельзевуле был потеряны. Хсиане были свободны хулить, оболгать и покрыть грязью репутацию первоначальных Богов, как хотят. Поскольку они не встретили никакого сопротивления после сноса городов, массового убийства «языческих» народов, разрушения их храмов, библиотек и записей, новому поколению негде было черпать информацию о наших Богах, кроме как в их мерзкой жидо-хсианской библии. Вельзевул / Энлиль, был бог-покровитель Ниппура, города в Шумере, на территории которого сейчас находится Ирак.

У Вельзевула были свои зиккураты, святилища и храмов, расположенные в его городе, Ниппуре. Ниже приведены фотографии развалин его храма. Крепость на вершине кургана была построена американскими экскаваторами в1890, «чтобы защитить их от местных племен». Под ним находится Великий Зиккурат города Ниппура и храм Энлиля:

Вельзевул / Энлиль есть Бог бурь, атмосферных условий, ветра, дождя, и воздуха. Его число 50.

Его зиккурат из Ниппура называли, "Фи-ирн-бар-саг". Он тот Бог, который бросает свои молнии и громы против врагов Сатаны. (Ни одна хсианская церковь встретила свое разрушение от его молний). Он считается добрым, дарующим и поддерживающим жизнь Богом, который заботится о своих людях, зверях полевых, птицах небесных и рыбах морских. "Энлиль [Вельзевул] является и богом мира, и богом войны; защитник и разрушитель. Бог защиты, восстановления и нового развития. Враждебный и самый доброжелательный" ¹

Чтобы насладиться его благословениями, нужно войти в правильные отношения с ним и Сатаной. Он осуществляет и обеспечивает волю Сатаны.

"Энлиль [Вельзевул] не боится не стоит на страхе перед врагом. Битвы, начатые им, не ослабевают и не останавливаются, пока не достигнут своего победоносного конца. С ним нет ни пощады, ни отступления:

"Врагу не подвластна земля – пока Ты не отвернешь от нее свою грудь."

"Если разжечь его гнев, то нет никого, кто смог бы его потушить". ²

Энлиль / Вельзевул был "защитником и дарителем жизни". "Насколько разрушителен он бывает в ярости к врагам, настолько он бывает добр и любвеобилен, когда речь заходит о его собственном народе. Он защищает свой народ от враждебных вторжений, окружая людей и их дома с высокой стеной или сам становясь для них домом, который укреплен так хорошо, что враждебные орды не могут ни перелезть через него, ни преодолеть его, ни войти через ворота его".

"Если его люди нуждаются в дожде, он открывает небесные врата, отворяет засовы, отпускает крепления, снимает затворы, чтобы обильные дожди оросили поля, также он может сделать это, чтобы утопить и совершенно уничтожить врага".

Ниже приведен Древний шумерский гимн Энлилю / Вельзевулу: ³

Ворота неба

Бары небесные

Крепленья небесные

Затворы небесные

Ты открываешь

Ты раздвигаешь

Ты отпускаешь

Ты убираешь

"Он поддерживает жизнь как человека, так и животного. При этом он не забывает самого малого и незаметного зерна, что прорастает".

Древние вавилоняне были восхищены любовью, добротой, защитой и поддержкой Энлиля, и благодарность прозвали его «Тот, кто защищает (дает поддержку) ".

Он наделен чрезвычайными полномочиями и властью. Эмблема его власти - это чистый и сияющий скипетр, который он несет руках и владеет. Он действует от имени власти Сатаны. Этот яркий скипетр, однако, не только эмблема власти, силы и могущества, но и перо в руке Вельзевула-писца, которым он записывает и утверждает волю Сатаны.

"Двенадцать знаков зодиака года, сезоны, месяцы и знаки зодиака – все имеют свое начало и конец, свои границы или очертания, свои начертания и отображения: Энлиль [Вельзевул] утверждает и провозглашает их. У каждого из них свой смысл и значение: Энлиль [Вельзевул] раскрывает его. Это он делает в "полноте его проявлениях." "Энлиль и Его Семь Проявления." Это он делает путем “полноты его воплощений”. “Энлиль и его семь проявлений”. Это один из самых замечательных фактов в связи с природой каждого бога, который в то или иное время, играл роль “Сына” в некотором триединстве, что этот бог имел “семь проявлений” своей силы”. Их “Семь”, потому что это число выражает “полноту, целостность и завершенность”.*

*Это чакры.

Ниже диаграмма храма Вельзевула в его городе Экроне, в Древней Филистии:

*Вельзевул был известен как “Пир Буб” у езидов, дьяволопоклонников Ирака. Они говорят, он был богом короля Ахаба. (Ссылка: Поклонение Дьяволу 1919 Исия Иосиф, стр. 40)

Далее отрывок из “Библейской энциклопедии; Критический Словарь литературной, политической и религиозной истории, археологии, географии и естественной истории библии”

Том I : A-D, по преподобный Т. К. Чейни, М. А., Д. Д. и Дж. Сазерленд Блэк, М. А. доктор юридических наук Нью-Йорк, Маклиман Компани; Лондон: Адам и Чарльз Блэк, 1899

Вельзевул, принявший имя Зебуб или Мила как Летающий бог, Бог Экрона, чей оракул советовался с Охозией, царем Израиля во время его последней болезни. Обычно это имя трактуется как “Властелин мух”. Правда, у него нет семитского аналога, но Павсаний говорит нам о боге, который прогнал опасные рои мух с Олимпа, и Климент Александрийский упоминает культ того же Бога в Элиде, и мы можем интерпретировать это название, как "Бог, который посылает, а также прогоняет нашествие мух". Но давайте взглянем дальше. Безольд утверждает, что в ассирийской записи 12 века до н.э. “Бааль-Забнби” было одно из имен Зебуба. Бааль-Зебуб было широко известное священное имя, которое принял Бог Экрона. Произношение последнего слога, тем не менее, весьма туманно, и прочтение Бааль-Сапуна (см. Бааль-Зефон, I) гораздо более вероятно. Уинклер, поэтому, полагает, что Зебуб может оказаться очень древним названием местности в Экроне (и более не имеет этимологического объяснения), по аналогии с Ваал-Сидон, Ваал-Хермон, Ваал-Ливан. Тем не менее, так и не найдено подобной местности, и весь Экрон, а не какая-то его часть, был владением Ваала. Т. Обр., более вероятно, что Бааль-Зебуб, “Властелин мух” (что появилось уже в более поздних трактовках, которые имеют сильную дидактическую тенденцию), это презрительная еврейская модификация истинного имени, которое было, вероятно, Бааль-Зевул, “Властелин Верхнего Дома”.

Этот титул может носить любой бог, живущий в прекрасном дворце, и возможно относился не только к богу Экрона. “Верхний Дом” мог также относиться к месту обитания Богов на “соборной горе” на Дальнем Севере. Есть некоторые причины полагать, что финикийцы знали о таком пристанище. Концепция нашла выражение в священном имени Бааль-Сафон, „Властелин Севера‟ (см. Бааль-Сефон), и в Элегии о царе Тира (Иезекииль 28 ); и филистимляне, похоже, знали об этом. Во всяком случае, поздний еврейский писец, похоже, обиделся на то, что титул “Властелина Верхнего Дома” (который, по его еврейскому мнению, мог относиться либо к храму царя Соломона, либо к небесному обиталищу йахве), носит языческий Бог Экрона, и заменил его на “Властелина мух”, Бааль-Зевула.

Это объяснение проливает свет на три правильных имени,- ЙЕЗЕБЭЛЬ, ЗЕБУЛ, и ЗЕБУЛОН, “из твоего [высокого дома] святости и славы”. Этот же термин можно применить к стоянке Луны в небе.

Правда о всемирном потопе: алхимическая аллегория

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0